El chocolate como tu mejor compañero de viaje.

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Si piensas visitar pronto a la playa o a lugares calurosos, te recomendamos que lleves contigo una buena cantidad de chocolate y te vamos a explicar porque:

Beneficios de un buen chocolate, en un día caluroso.

Los expertos hablan de que comer un buen chocolate, con grandes cantidades de cacao, evitará el consumo excesivo de: azúcar y grasas, reduciendo abismalmente las calorías ingeridas; y si además puede tratarse de chocolate orgánico y biodinámico, libre de fertilizantes sintéticos, herbicidas o pesticidas y sostenible, los beneficios aumentarán exponencialmente. «Cuanto más oscuro sea el chocolate, mayor concentración de cacao va a tener«, explica Santiago Peralta. (Fundador de chocolates Pacari y considerado uno de los mejores chocolateros del mundo.) 

El cacao al 100% aporta muchos beneficios. Es un alimento completo que contiene proteínas, carbohidratos, grasas saludables, magnesio, y tiene antioxidantes como los flavonoides que ayudan a la presión arterial″.

Pero nosotras, nos queremos concentrar en los antioxidantes que contiene el chocolate negro, como los: polifenoles, los flavonoides y las catequinas; porque son los que nos van a ayudar a tener una piel más suave y lograrán que se encuentre protegida de los rayos de sol, además de que retrasará el envejecimiento celular.

Por ello, el consumo de chocolate es necesario en temporada de calor o de frío y es super importante, que la próxima vez que visites la playa, viajes con una considerable cantidad de chocolate, y más, si vas acompañada de niños pequeños, verás de cuantos apuros te salvará, pues genera una sensación de bienestar, mejorando el estado de animo, ya que, estimula la segregación de serotonina, que los ayudará a disfrutar mucho más del viaje y del sol.

Formas de conservar el chocolate durante el viaje.

Existen muchas formas de viajar con chocolate, pero te vamos a dejar dos opciones que consideramos nuestras favoritas:

  • Bolsa hermética: está opción funciona bien, hasta para los chocolates que ya contienen envoltura, pues no queremos que ocurra un accidente y termines con la ropa manchada.
  • Frasco de cristal: Está opción, es muy efectiva para conservar la temperatura del chocolate, pero sin duda, el frasco ocupa mucho más espacio.

Imágenes de: https://www.pexels.com/es-es/

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