Como ya te hemos dicho en Revista Caribe MX la mixología es el arte de fusionar aromas, sabores y texturas para crear una bebida perfecta, en los últimos años este arte ha ganado gran reconocimiento en las mejores cocinas del mundo y que en muchas ocasiones ya ha superado a la llamada coctelería. Una buena bebida, hecha por mixólogos profesionales es capaz de quedarse en tu memoria y hoy te recomendamos el Bombay Bellini.
Un Bombay Bellini es un cóctel con sabor a mango con burbujas refrescantes del champán. El Bellini fue inventado en la década de 1940 por Giuseppe Cipriani en Harry’s Bar en Venecia, Italia. Su color rosa único le recordó a Cipriani el color de la toga de un santo en una pintura del artista veneciano del siglo XV Giovanni Bellini, por lo que llamó a la bebida Bellini.

El Bellini se ha posicionado internacionalmente como uno de los principales tragos para disfrutar durante el brunch y los mixólogos no han dudado en darle un twist para perfeccionar su sabor.
Ingredientes
- 2 onzas de néctar de durazno natural
- 2 onzas de néctar de mango natural
- ¼ de onza de brandy
- 1 cucharadita de jugo fresco de limón amarillo
- 3 a 5 onzas de prosecco

Preparación
- Utilizar una copa flauta congelada.
- Poner todos los ingredientes en la copa y revolver con un agitador.
- Llenar lentamente el resto de la copa con prosecco.
Con información de mbmarcobeteta.com